Erfolgreiche Walkerinnen und Walker vom BVG e.V.: Gute Platzierungen am Baldeneysee – www.lokalkompass.de

Gute Platzierungen am Baldeneysee

Erfolgreiche Walkerinnen und Walker vom Breitensportverein Gelsenkirchen

Gute Platzierungen erreichten die Walkerinnen und Walker des Breitensportvereins Gelsenkirchen e.V. beim 20. BKK-Walking-Day am Baldeneysee in Essen.
39 Frauen starteten auf der 7,5 km langen Walkingstrecke am Seeufer.
Angelika Arndt schaffte es auf den 6. Platz in der Gesamtwertung der Frauen und auf den 2. Platz in der Altersklasse W 60, in 57:56 Minuten.
Angelika Krüger kam auf den 16. Platz in der Gesamtwertung und auf den 5. Platz in der
AK W 60, in 1:04:32 Stunden.
Bei ihren ersten Wettkämpfen für den BVG erkämpften sich Anne Wegner den 18. Platz in der Gesamtwertung und den 7. Platz in der AK W 60, in 1:04:39 Stunden und Bärbel Adlerhorst wurde 19. in der Gesamtwertung und schaffte es auf den 8. Platz in der AK W 50, in 1:04:40 Stunden.
Bei den Männern gingen 31 Walker an den Start.
Michael Adlerhorst erreichte den 4. Platz in der Gesamtwertung der Männer und den 2. Platz in der Altersklasse M 50, in 59:19 Minuten.
Walking- und Nordic-Walkingfreunde können beim kostenlosen Probetraining für Anfänger und Fortgeschrittene mitmachen.